Einladung zum Festakt zur Verleihung des Rotary-Jugendpreises »Jugend hilft!« am 10. Juni 2018 in Lorsch

Festakt zur Verleihung des Rotary-Jugendpreises »Jugend hilft!« 2018 durch den Rotary-Club Bensheim-Südliche Bergstraße

Schirmherr: Staatsminister Stefan Grüttner, Hessischer Minister für Soziales und Integration

Welterbestadt Lorsch, Museumszentrum, 10. Juni 2018, 11.00 Uhr (Einlass ab 10.30 Uhr)

Der Rotary-Club Bensheim-Südliche Bergstraße lädt zur festlichen Verleihung seines Rotary-Jugendpreises »Jugend hilft!« 2018 ein.

Fazil Say: Black Earth

Klaus Schwab, Erster Stadtrat der Welterbestadt Lorsch

Christine Uhrig, Präsidentin des Rotary-Clubs Bensheim-Südliche Bergstraße

Ansprache

Staatssekretär Dr. Wolfgang Dippel, Hessisches Ministerium für Soziales und Integration (in Vertretung von Staatsminister Stefan Grüttner)

Meike Senker: Kassiopeia – 1.Zeit nehmen, 2. Zeit lassen, 3. Zeit haben

Preisverleihung

Prof. Dr. Joachim-Felix Leonhard, Staatssekretär a. D., Projektbeauftragter des Rotary-Clubs Bensheim-Südliche Bergstraße und Vorsitzender der Jury

Jarrod Radnich: Pirates of the Caribbean

Empfang

Musikalische Umrahmung

Mia Sophie Oeter, Seeheim-Jugenheim, Preisträgerin des Carl-Bechstein-Wettbewerbs 2017 in Berlin (Altersstufe 14/15-Jährige) und Sonderpreis für zeitgenössische Musik für die Uraufführung der Auftragskomposition “Kassiopeia” von Meike Senker.