Termine & Treffen

Aufgrund der aktuellen Kontaktbeschränkungen durch COVID19/Corona finden unsere Treffen virtuell statt. Wir nutzen für die Videokonferenzen »Zoom«, der Einwahl-Link wird vor dem Meeting per E-Mail versendet.

Ansonsten gilt für den Turnus unserer Versammlungen: Dreimal monatlich finden die Treffen Montags um 19:00 Uhr im Hotel Felix in Bensheim statt (Adresse und Anfahrt Hotel Felix). An jedem zweiten Montag eines Monats wird unser Meeting ebenfalls um 19:00 Uhr in der Gaststätte »Maruba« in Mannheim als Plaudermeeting abgehalten.

Clubtreffen mit RC Schriesheim

Gemeinsames Meeting mit RC Schriesheim und Vortrag von Freund Joachim-Felix Leonhardt

Club-Meeting

Erstes Präsenzmeeting im Hotel Felix nach dem Lockdown! Mit Bitte um Anmeldung und nur mit GGG-Nachweis.

Zoom-Meeting

Freund Boris Stepanow berichtet über sein Wüstentrekking in der Gobi.

Zoom-Meeting

Wiederholungstermin zum Reisebericht von Freund Frank Eden: Myanmar Ein Land der Gegensätze - ein Land an der Schwelle.

Zoom-Meeting

Buchvorstellung von Freund Andreas Brosy: Chris Kraus: „Scherbentanz“ und David Grossmann: „Was Nina wusste“

Mitgliederversammlung des Fördervereins

Die Mitgliederversammlung des Fördervereins wird ebenfalls per Zoom abgehalten. Die Einladung erfolgt fristgerecht per E-Mail. Wir bitten um vollständige Teilnahme.

Zoom-Meeting

Ein Reisebericht von Freund Klaus Beck über seinen Roadtrip Seattle - Vancouver - Vancouver Island - Olympic NP - Portland - Hinterland Utah.

Zoom-Meeting

Unser Club in der Pandemie - wie machen wir weiter?

Zoom-Meeting

Unsere Gäste Frau Späth, Frau Knapp und Herr Diehl stellen uns das Digitalprojekt der Martin-Buber-Schule Heppenheim vor.