Termine & Treffen

Aufgrund der aktuellen Kontaktbeschränkungen durch COVID19/Corona finden unsere Treffen virtuell statt. Wir nutzen für die Videokonferenzen »Zoom«, der Einwahl-Link wird vor dem Meeting per E-Mail versendet.

Ansonsten gilt für den Turnus unserer Versammlungen: Dreimal monatlich finden die Treffen Montags um 19:00 Uhr im Hotel Felix in Bensheim statt (Adresse und Anfahrt Hotel Felix). An jedem zweiten Montag eines Monats wird unser Meeting ebenfalls um 19:00 Uhr in der Gaststätte »Maruba« in Mannheim als Plaudermeeting abgehalten.

Clubtreffen

Unser Gast Dr. Pitout bereichtet uns über »Royalty Project to prevent teenage pregnancies« (Vortrag auf englisch).

Clubtreffen

Unser externer Referent und Gast Arno Gutsche gibt uns einen Überblick über das humanitäre Völkerrecht.

Plaudermeeting im Maruba

Turnusgemäß am zweiten Montag eines Monats treffen wir uns im Maruba, Mannheim, zum Plaudermeeting.

Hands-on Kuchenverkauf Bergsträßer Musiktage in Lorsch

Unser Team trifft sich am Sonntag um 15:00 Uhr am Eingang des Museumszentrums in Lorsch. Das Ende der Veranstaltung ist voraussichtlich gegen 18.00 Uhr.

Clubtreffen

Unser Gast Florian Schmitt berichtet in seinem Vortrag zum Thema Industrie 4.0.

Clubtreffen

Wir treffen uns zum Planungsmeeting Bergsträsser Musiktage.

Clubtreffen

Treffen im Hotel Felix, Vortrag n.n.

Plaudermeeting im Maruba

Wir treffen uns wie immer zum zweiten Meeting des Monats im Maruba, Mannheim.

Clubtreffen

Freund Daniel v. Hauff gibt uns einen Review und sein Fazit zum Thema Impfzentrum.

Zoom-Meeting

Haiti Outreach gives a status of our club project in Haiti - Vortrag von Dale Snyder (englisch)