Termine & Treffen

Aufgrund der aktuellen Kontaktbeschränkungen durch COVID19/Corona finden unsere Treffen virtuell statt. Wir nutzen für die Videokonferenzen »Zoom«, der Einwahl-Link wird vor dem Meeting per E-Mail versendet.

Ansonsten gilt für den Turnus unserer Versammlungen: Dreimal monatlich finden die Treffen Montags um 19:00 Uhr im Hotel Felix in Bensheim statt (Adresse und Anfahrt Hotel Felix). An jedem zweiten Montag eines Monats wird unser Meeting ebenfalls um 19:00 Uhr in der Gaststätte »Maruba« in Mannheim als Plaudermeeting abgehalten.

Clubtreffen

Einen Blick in die Welt der Derivatehändler gewährt uns unser Gastreferent Michael Sassen.

Rotarischer Jahreswechsel mit Stabübergabe

Unsere Incoming Präsidentin Andrea Lütkehoff lädt um 19:00 Uhr zur Stabübergabe ins Hotel Felix ein.

Plaudermeeting im Maruba

Zum ersten Mal treffen wir uns wieder zum Plaudermeeting im Maruba, Mannheim.

Clubtreffen mit RC Schriesheim

Gemeinsames Meeting mit RC Schriesheim und Vortrag von Freund Joachim-Felix Leonhardt

Club-Meeting

Erstes Präsenzmeeting im Hotel Felix nach dem Lockdown! Mit Bitte um Anmeldung und nur mit GGG-Nachweis.

Zoom-Meeting

Freund Boris Stepanow berichtet über sein Wüstentrekking in der Gobi.

Zoom-Meeting

Wiederholungstermin zum Reisebericht von Freund Frank Eden: Myanmar Ein Land der Gegensätze - ein Land an der Schwelle.

Zoom-Meeting

Buchvorstellung von Freund Andreas Brosy: Chris Kraus: „Scherbentanz“ und David Grossmann: „Was Nina wusste“

Mitgliederversammlung des Fördervereins

Die Mitgliederversammlung des Fördervereins wird ebenfalls per Zoom abgehalten. Die Einladung erfolgt fristgerecht per E-Mail. Wir bitten um vollständige Teilnahme.