Termine & Treffen

Der Turnus unserer Versammlungsorte: Dreimal monatlich finden die Treffen Montags um 19:00 Uhr im Hotel Felix in Bensheim statt (Adresse und Anfahrt Hotel Felix). An jedem zweiten Montag eines Monats wird unser Meeting ebenfalls um 19:00 Uhr in der Gaststätte "Maruba" in Mannheim als Plaudermeeting abgehalten.

Clubtreffen vorläufig ausgesetzt

Wir folgen der Empfehlung aus dem Distrikt: Die Clubmeetings sowie sämtliche übrigen rotarischen Club-Veranstaltungen sind vorläufig aus Gründen der Corona-Prävention abgesagt. Gleichzeitig werden die Präsenzanforderungen vorübergehend ausgesetzt. Unser Vorstand wird uns über die Wiederaufnahme der rotarischen Aktivitäten informieren.

Plaudermeeting im Maruba

Turnusmäßig treffen wir uns um 19:00 Uhr im Maruba, Mannheim, zum Plaudermeeting.

Clubtreffen

Reguläres Treffen im Hotel Felix, Thema n.n.

Clubtreffen

Unser Gast Alexandra Strassl vom RC Stuttgart Wildpark erzählt von einem 1-jährigen »Wander-Sabbatical« und dem dazu passenden rotarischen Projekt »Hiking for Haiti«.

Clubtreffen

Freundin Anja Wickert berichtet uns zum Thema »Minimalismus«.

Clubtreffen

Freund Stepanow zeigt Möglichkeiten, wie unser Club mit Hilfe einer digitalen Kollaborationsplatform besser zusammenarbeiten und kommunizieren kann.

Clubtreffen

Unser Freund Daniel von Hauff stellt uns die Historie und Entwicklung des Deutschen Roten Kreuzes vor.

Kaminabend

Heute findet das Meeting als Kaminabend bei unseren Freunden und Gastgebern Leonhard und Stepanow statt. Die Verteilung der Gäste erfolgt separat per E-Mail, Freundin Wickert sammelt die Anmeldungen.

Plaudermeeting im Maruba

Wir eröffnen das neue Jahr mit einem Plaudermeeting in Mannheim im Maruba, wie immer um 19:00 Uhr.