Termine & Treffen

Der Turnus unserer Versammlungsorte: Dreimal monatlich finden die Treffen Montags um 19:00 Uhr im Hotel Felix in Bensheim statt (Adresse und Anfahrt Hotel Felix). An jedem zweiten Montag eines Monats wird unser Meeting ebenfalls um 19:00 Uhr in der Gaststätte "Maruba" in Mannheim als Plaudermeeting abgehalten.

Clubtreffen

Unser Gast Dr. Marcus Schmitt ist Oberarzt an der Vitos Klinik. Vitos ist Hessens größter Anbieter für die Behandlung psychisch kranker Menschen.

Jurysitzung Jugendpreis

Die Jury zum Jugendpreis tagt, das reguläre Meeting entfällt.

Plaudermeeting im Maruba

Seit langer Zeit treffen wir uns wieder einmal um 19:00 Uhr im Maruba, Mannheim, zum Plaudermeeting.

Hybrid-Meeting

Wir treffen uns vor Ort und via Webkonferenz und tauschen uns zum Thema »Fundraising in Zeiten von Corona« aus. Die Zoom-Einladung erfolgt per E-Mail.

Clubtreffen

Unsere ehemaliges Clubmitglied Valentine Reimer besucht uns und berichtet zu »Wirkzeit«.

Clubtreffen

Unser Gast Julia Wege vom Diakonischen Werk Mannheim berichtet über das Projekt »Amalie«.

Clubtreffen

Das reguläre Plaudermeeting in Mannheim entfällt. Stattdessen treffen wir uns im Hotel Felix und begrüßen unser neues Mitglied Alexandra Strassl.

Clubtreffen

Wir treffen uns zum Plaudermeeting im Hotel Felix. Bitte beachtet die Doodle-Anmeldung.

Vorstandstreffen

Der erweiterte Vorstand trifft sich zur Besprechung des rotarischen Jahres. Der Rest hat hitzefrei.

Stabübergabe 2020/2021

Incoming President Klaus Beck lädt zur diesjährigen Stabübergabe zu einem persönlichen Treffen ins Hotel Felix ein - Corona bedingt leider dieses Mal ohne Angehörige. Die Anmeldung erfolgt über Doodle.