Termine & Treffen

Aufgrund der aktuellen Kontaktbeschränkungen durch COVID19/Corona finden unsere Treffen virtuell statt. Wir nutzen für die Videokonferenzen »Zoom«, der Einwahl-Link wird vor dem Meeting per E-Mail versendet.

Ansonsten gilt für den Turnus unserer Versammlungen: Dreimal monatlich finden die Treffen Montags um 19:00 Uhr im Hotel Felix in Bensheim statt (Adresse und Anfahrt Hotel Felix). An jedem zweiten Montag eines Monats wird unser Meeting ebenfalls um 19:00 Uhr in der Gaststätte »Maruba« in Mannheim als Plaudermeeting abgehalten.

Mitgliederversammlung des Fördervereins

Die Mitgliederversammlung des Fördervereins wird ebenfalls per Zoom abgehalten. Die Einladung erfolgt fristgerecht per E-Mail. Wir bitten um vollständige Teilnahme.

Zoom-Meeting

Ein Reisebericht von Freund Klaus Beck über seinen Roadtrip Seattle - Vancouver - Vancouver Island - Olympic NP - Portland - Hinterland Utah.

Zoom-Meeting

Unser Club in der Pandemie - wie machen wir weiter?

Zoom-Meeting

Unsere Gäste Frau Späth, Frau Knapp und Herr Diehl stellen uns das Digitalprojekt der Martin-Buber-Schule Heppenheim vor.

Zoom-Meeting

Wir treffen uns via Zoom zu einem Plaudermeeting.

Zoom-Meeting

Freund Daniel v. Hauff gibt uns ein Update, wie die Entwicklung im Impfzentrum verläuft.

Zoom-Meeting

Unser Gast und Freund Albrecht Dörr erzählt uns vom rotarischen Leben in Südafrika.

Zoom-Meeting

Frau Bürgermeisterin Christine Klein ist Vorsitzende des »Verein Frauenhaus Bergstraße e.V.« und gibt uns Einblicke in die Einrichtung und Arbeit des Vereins.

Meeting entfällt

Das Plaudermeeting entfällt ersatzlos.

Zoom-Plaudermeeting

Wir plaudern entspannt via Zoom.