Termine & Treffen

Aufgrund der aktuellen Kontaktbeschränkungen durch COVID19/Corona finden unsere Treffen virtuell statt. Wir nutzen für die Videokonferenzen »Zoom«, der Einwahl-Link wird vor dem Meeting per E-Mail versendet.

Ansonsten gilt für den Turnus unserer Versammlungen: Dreimal monatlich finden die Treffen Montags um 19:00 Uhr im Hotel Felix in Bensheim statt (Adresse und Anfahrt Hotel Felix). An jedem zweiten Montag eines Monats wird unser Meeting ebenfalls um 19:00 Uhr in der Gaststätte »Maruba« in Mannheim als Plaudermeeting abgehalten.

Mitgliederversammlung

Jahresversammlung des Clubs (Vorstellung neuer Vorstand, Wahlen etc.). Vollständiges Erscheinen der Clubmitglieder erforderlich.

Clubtreffen

Freund Udo Dahmen berichtet über "Studiengang Weltmusik - neue Perspektiven im Spiegel der Einwanderungsdebatte"

Clubtreffen

Freundin Nanni Kaiser berichtet in Ihrem Vortrag zu "Polen und mehr - Reiseimpressionen"